Алабуга успешно реализовала масштабный проект для китайской компании HAIER

14.01.2022

Алабуга в очередной раз подтвердила свою роль надежного партнера полного цикла в области управления инвестиционно-строительными проектами – был успешно реализован проект строительства Завода бытовой техники и склада готовой продукции для компании HAIER в Набережных Челнах.

Площадь застройки составила 59 408 м², период реализации проекта – с августа 2020 г. по ноябрь 2021 г. Проект для компании HAIER включает в себя склад готовой продукции, административно-бытовой корпус, комплекс по производству телевизоров. Объект расположен на территории промышленного парка «Хайер Индастри РУС» в городе Набережные Челны.

В ОЭЗ «Алабуга» выстроена система управления проектами и сформирована команда специалистов, сертифицированных по международному стандарту, что дает возможность оптимизировать процессы строительства, избежав отклонений от требуемых стандартов качества и сроков. Это позволило «Алабуге» успешно реализовать проект и получить высокое признание Заказчика.

«Опыт и высокий уровень квалификации специалистов компании ОЭЗ «Алабуга» обеспечили высокое качество проведенных работ в рамках услуг технического заказчика и строительного контроля. Мы убедились, что «Алабуга» действительно является партнером полного цикла, обеспечивая лучшую инфраструктуру», - отметил Сунь Чжэньхуа, генеральный директор ООО «Хайер Индастри РУС».

В АО «ОЭЗ ППТ «Алабуга» выстроена корпоративная система управления, где ценится именно результат. «Алабуга» требует выполнять работу в срок, качественно и в соответствии с бюджетом. Серьезный контроль, ответственное отношение каждого причастного к проекту позволяет в короткие сроки реализовывать амбициозные задачи в соответствии с лучшими мировыми практиками.

   

Справочно: 

HAIER - китайская компания, производитель бытовой техники, которая была создана в 1984 году как завод по производству холодильников. Компания пришла на российский рынок в 2007 году, а в марте 2014 года компания Haier начала строительство своего первого российского завода в Набережных Челнах.