Для прессы

Телефон: +7 (85557) 5–90–11
E-mail: pr@alabuga.ru

Подпишитесь на рассылку

Завод KASTAMONU посетили лицеисты

08.11.2018

Завод KASTAMONU с ознакомительной экскурсией посетили учителя и учащиеся Нижнекамского лицея-интерната №24. Цель данного визита – ознакомить детей и преподавателей с производством, ведущими технологическими решениями, новыми рабочими специальностями и реализуемыми экологическими проектами, показать, насколько интересна и престижна работа на производстве.

С лицеистами была беседа и викторина о деревопереработке и экологии производства, сотрудники предприятия ответили на многочисленные вопросы школьников.

«Подобные экскурсии имеют важное значение для всестороннего развития подрастающего поколения, - отмечает генеральный директор KASTAMONU в России Али Кылыч. - Наши сотрудники подготовили познавательные кейс-стади о компании, ребятам показали корпоративный фильм и провели экскурсию по производству. Ключевой темой визита стали экологические проекты крупного промышленного предприятия и важность рабочих и технических профессий в современном мире».

Справка:

Компания KASTAMONU образована в 1969 году в составе холдинга HAYAT. Группа компаний специализируется на производстве древесных плит МДФ, ДСП, ламинированных напольных покрытий, дверных накладок и глянцевых панелей. Консолидированный оборот компании составляет $1,3 млрд. Годовой объём производства древесных плит составляет 5 млн м³, ламинированных напольных покрытий – 70 млн м². У KASTAMONU 19 заводов в 7 странах. KASTAMONU входит в 5-ку крупнейших компаний деревообрабатывающей отрасли в Европе.    

Задать вопрос
Сделано в JetBit

Данный сайт использует файлы cookies вашего браузера. Заходя на сайт, вы подтверждаете свое согласие на использование cookies.

OK