Новости ОЭЗ «Алабуга»

Для прессы

Телефон: +7 (85557) 5–90–30
E-mail: pr@alabuga.ru

Подпишитесь на рассылку

Халюк Йылдыз: мы видим потенциал нашего предприятия в ОЭЗ «Алабуга» и не планируем останавливаться на достигнутом

22.05.2019

Президент компании KASTAMONU Халюк Йылдыз принял участие в работе делового форума «Татарстан-Турция», который прошел в Стамбуле 16 мая 2019 г., выступив с докладом перед представителями власти, общественности и бизнеса России и Турции.

Мероприятие состоялось в рамках рабочего визита татарстанской делегации в Турцию. В работе приняли участие министр торговли Турецкой Республики Рухсар Пекджан, председатель Турецко-Российского делового совета Комитета внешнеэкономических связей Турции Тунджай Озильхан, генеральный консул Российской Федерации в Стамбуле Андрей Подъёлышев, представители министерств и ведомств Татарстана.

Цель форума - презентовать потенциал и привлечь в Татарстан больше турецких компаний, а также обсудить действующие и перспективные инвестиционные проекты. Напомним, что сегодня компания KASTAMONU является крупнейшим турецким инвестором в Республике Татарстан, с общим объёмом инвестиций более 450 млн. евро.

«Инвестиционный опыт KASTAMONU – один из наиболее ярких примеров эффективного развития бизнеса в Республике Татарстан. И мы рассчитываем, что наш пример поможет принять верные решения и другим потенциальным инвесторам, которые сегодня выбирают оптимальные площадки для развития своего бизнеса. Наша стратегия на ближайшие годы предполагает активное развитие бизнеса. Мы видим потенциал нашего предприятия в ОЭЗ «Алабуга» и не планируем останавливаться на достигнутом», - отметил президент компании KASTAMONU Халюк Йылдыз.

 

Справка

Компания KASTAMONU образована в 1969 году в составе холдинга HAYAT. Группа компаний специализируется на производстве древесных плит МДФ, ДСП, ламинированных напольных покрытий, дверных накладок и глянцевых панелей. Консолидированный оборот компании составляет $1,3 млрд. Годовой объём производства древесных плит составляет 5 млн м³, ламинированных напольных покрытий – 70 млн м². У KASTAMONU 18 заводов в 6 странах. KASTAMONU входит в 5-ку крупнейших компаний деревообрабатывающей отрасли в Европе.   

Данный сайт использует файлы cookies вашего браузера. Заходя на сайт, вы подтверждаете свое согласие на использование cookies.

OK