Новости ОЭЗ «Алабуга»

Для прессы

Телефон: +7 (85557) 5–90–30
E-mail: pr@alabuga.ru

Подпишитесь на рассылку

КНИТУ подготовил магистров для компании KASTAMONU

04.07.2019

Компания KASTAMONU, начиная с 2016 года, обеспечивает получение бесплатного второго высшего образования своим сотрудникам. Очередная группа специалистов компании закончила обучение по образовательной программе «Техника и технология производства древесных плит и древесно-полимерных композитов», успешно защитив магистерские работы. Обучение проходило на базе Казанского национального исследовательского технологического университета (КНИТУ).

В течение двух лет обучения в магистратуре студенты – работники KASTAMONU - под руководством опытных преподавателей КНИТУ выполняли практические задания и лабораторные работы, занимались компьютерным моделированием, изучали различные технологические процессы, совершенствовали технический английский язык и осваивали управление проектами.

«Высококвалифицированные и профессиональные кадры – это очень важный аспект деятельности любого крупного предприятия, - отмечает генеральный директор KASTAMONU в России Али Кылыч. – Наличие сложного производства требует от персонала специальных знаний и компетенций. И планомерно работая над развитием кадрового потенциала, повышением его квалификации, мы тем самым создаем мощную платформу из высококвалифицированных специалистов, которая обеспечивает стабильное и эффективное развитие нашего предприятия».

Условие поступления в вуз – успешно сданный экзамен в виде собеседования. График установочных и экзаменационных сессий построен удобным для студентов образом: все сессии совпадают с официальными праздничными и выходными днями, что минимизирует отрыв от производства.

 

Справка

Компания KASTAMONU образована в 1969 году в составе холдинга HAYAT. Группа компаний специализируется на производстве древесных плит МДФ, ДСП, ламинированных напольных покрытий, дверных накладок и глянцевых панелей. Консолидированный оборот компании составляет $1,3 млрд. Годовой объём производства древесных плит составляет 5 млн м³, ламинированных напольных покрытий – 70 млн м². У KASTAMONU 19 заводов в 7 странах. KASTAMONU входит в 5-ку крупнейших компаний деревообрабатывающей отрасли в Европе.   

Данный сайт использует файлы cookies вашего браузера. Заходя на сайт, вы подтверждаете свое согласие на использование cookies.

OK