Для прессы

Телефон: +7 (85557) 5–90–30
E-mail: pr@alabuga.ru

Подпишитесь на рассылку

Ford Sollers поставит 187 автомобилей скорой помощи районным центрам республики

29.08.2019

В преддверии Дня республики в Казани состоялось торжественное вручение новых автомобилей скорой медицинской помощи и трех «Мобильных поликлиник», выпускаемых на заводе в ОЭЗ «Алабуга». В мероприятии принял участие Президент Республики Татарстан Рустам Минниханов и Президент Ford Sollers Адиль Ширинов.

Торжественная церемония передачи первой партии в количестве 75 единиц состоялась сегодня в городе Казань. Закупка состоялась в рамках программы обновления парка Республики Татарстан. Еще 112 автомобилей Ford Sollers передаст до конца сентября, после чего они будут распределены по городам и районным центрам республики.

Все переданные автомобили произведены на заводе Ford Sollers в Особой экономической зоне «Алабуга» и оснащены современным реанимационным оборудованием ведущих мировых и российских производителей. Высокотехнологичное оснащение автомобилей дополняют система спутниковой навигации ГЛОНАСС и планшетные ПК. В данных автомобилях созданы все условия для проведения реанимации и интенсивной терапии, а высокий уровень комфорта ожидает не только пациента, но и медицинский персонал.

 

Справка:

Производство Ford Transit налажено на заводе Ford Sollers в ОЭЗ «Алабуга» по технологии полного цикла, что позволяет предлагать российским покупателям современный продукт, адаптированный к эксплуатации в российских условиях, по конкурентной цене. Линейка базовых версий включает цельнометаллический фургон, автобус и шасси, автомобили доступны к заказу с тремя вариантами длины базы, двумя вариантами высоты крыши и всеми типами привода, включая полный. Все Ford Transit оснащаются надежными и экономичными турбодизельными двигателями объемом 2,2 л (125-155 л.с.).

 

Данный сайт использует файлы cookies вашего браузера. Заходя на сайт, вы подтверждаете свое согласие на использование cookies.

OK