Для прессы

Телефон: +7 (85557) 5–90–30
E-mail: pr@alabuga.ru

Подпишитесь на рассылку

Обновленный Ford Transit сошел с конвейера в ОЭЗ «Алабуга»

10.09.2019

«Форд Соллерс Елабуга» начал производство обновлённого Ford Transit на территории особой экономической зоны «Алабуга». Первые автомобили отгружены в официальные Transit-центры.

Обновлённый Ford Transit сохранил все преимущества. Изменения коснулись цветовой палитры деталей экстерьера и отделки салона. Также прошла модернизация отдельных элементов и дополнительного усиления кузова.

Параллельно ведется работа по расширению линейки специализированных модификаций, которая уже насчитывает более 55 версий — от школьных автобусов до автомобилей скорой помощи и автолавок.

Компания Ford Sollers продолжает укреплять позиции в сегменте легких коммерческих автомобилей с моделью Ford Transit, которая выпускается по технологии полного цикла на территории ОЭЗ «Алабуга». В планах не только сохранить позицию лидера среди иностранных моделей LCV на российском рынке, но и увеличить долю в сегменте. По итогам восьми месяцев 2019 года в России было продано 7 267 единиц техники, что на 7% больше, чем за аналогичный период прошлого года. Всего за август было реализовано 1 237 автомобилей.

 

Справка:

ООО «Форд Соллерс Елабуга» — обновленное совместное предприятие ПАО «СОЛЛЕРС» и Ford Motor Company. ПАО «СОЛЛЕРС» является управляющим акционером с долей 51% в уставном капитале. Обновленное совместное предприятие официально начало операционную деятельность в июле 2019 года.

Данный сайт использует файлы cookies вашего браузера. Заходя на сайт, вы подтверждаете свое согласие на использование cookies.

OK