Новости ОЭЗ «Алабуга»

Для прессы

Телефон: +7 (85557) 5–90–30
E-mail: pr@alabuga.ru

Подпишитесь на рассылку

Драйлок Текнолоджиз: выпускаем 250 тысяч масок в сутки

20.04.2020

Один из резидентов ОЭЗ «Алабуга», предприятие «Драйлок Текнолоджиз», запустил линию по производству медицинских масок.

Сотрудники «Драйлок Текнолоджиз» собственными силами частично переоборудовали производственную линию, которая ранее использовалась для выпуска санитарно-гигиенической продукции. Для изготовления масок используется высококачественный материал, соответствующий международным стандартам безопасности: маска трехслойная, воздухонепроницаемая, позволяет свободно дышать за счёт объёмной конструкции и ограничивает вредное воздействие на организм человека. Производственная мощность - 250 тысяч штук в сутки.

Средства защиты выпускаются в трех цветах и будут иметь различные варианты оформления, исходя из потребностей населения.

«Драйлок Текнолоджиз» полностью обеспечивает потребность в индивидуальных средствах защиты для собственных сотрудников. Компания готова помогать не только себе, но и оказывать поддержку и другим предприятиям, больницам и волонтерам. Предприятие уже предоставило медицинские маски для сотрудников «Кастамону» и готовится к отгрузке 30 тысяч медицинских масок управляющей компании ОЭЗ «Алабуга».

    

Справочно:

ООО «Драйлок Текнолоджиз» — дочернее предприятие бельгийской компании Drylock Technologies по выпуску санитарно-гигиенической продукции для детей, женщин и людей с ограниченными возможностями. Компания разработала и запатентовала уникальную технологию бесцеллюлозного производства. Сумма инвестиций в проект составил более 2,4 млрд рублей. Совокупная производственная мощность достигает 433 млн единиц продукции в год. Создано более 200 рабочих мест.

Данный сайт использует файлы cookies вашего браузера. Заходя на сайт, вы подтверждаете свое согласие на использование cookies.

OK