Для прессы

Телефон: +7 (85557) 5–90–30
E-mail: pr@alabuga.ru

Подпишитесь на рассылку

Первая партия Ford Transit получила электронные ПТС

26.09.2019

«Форд Соллерс Елабуга» полностью переходит на оформление электронных паспортов транспортного средства.

Пилотную партию обновленных LCV с электронными паспортами уже направили в продажу. Автомобили Ford Transit, выпускаемые по технологии полного цикла на территории ОЭЗ «Алабуга», поступили в дилерские центры компании РОЛЬФ в Москве и Санкт-Петербурге. В дальнейшем станут доступны для реализации в Transit-центрах и на территории Российской Федерации.

Ранее ООО «Форд Соллерс Елабуга» вошло в число участников пилотного проекта по оформлению ЭПТС, который реализуется Министерством промышленности и торговли РФ совместно с АО «Электронный паспорт». Переход с бумажных на ЭПТС для моделей LCV планируется совершить уже 1 октября, не дожидаясь окончания установленного Евразийской Экономической Комиссией переходного периода, действующего до 1 ноября 2019 года.

Внедрение электронных паспортов позволяет собрать большой массив важной информации как по стандартному наполнению ПТС, так и об истории автомобиля и его эксплуатации в одном месте.

   

Справка:

ООО «Форд Соллерс Елабуга» — обновленное совместное предприятие ПАО «СОЛЛЕРС» и Ford Motor Company. ПАО «СОЛЛЕРС» является управляющим акционером с долей 51% в уставном капитале. Обновленное совместное предприятие официально начало операционную деятельность в июле 2019 года.

Данный сайт использует файлы cookies вашего браузера. Заходя на сайт, вы подтверждаете свое согласие на использование cookies.

OK