Для прессы

Телефон: +7 (85557) 5–90–30
E-mail: pr@alabuga.ru

Подпишитесь на рассылку

Ford Sollers увеличил экспорт Ford Transit на 42%

19.03.2020

Компания Ford Sollers за 2019 год увеличила экспорт производимых на территории Татарстана легких коммерческих машин Ford Transit на 42%.

На российском рынке продажи модели выросли на 4% и составили 12 589 автомобилей — это делает Transit одним из лидеров российского рынка. Наибольшая доля экспорта приходится на Беларусь. По объему продаж в стране компания занимает третье место на рынке легких коммерческих автомобилей (LCV).

На сегодняшний день полная гамма специальных версий автомобилей на базе Ford Transit насчитывает более 55 различных вариантов моделей транспорта специального и социального назначения. В 2019 году корпоративным клиентам были переданы кареты скорой помощи, автобусы для городских и междугородних маршрутов, автомобили для курьерской доставки, сервиса каршеринга и другие модификации на базе Ford Transit.

Производство Ford Transit налажено на заводе Ford Sollers в ОЭЗ «Алабуга» по технологии полного цикла, что позволяет предлагать российским покупателям современный продукт, адаптированный к эксплуатации в российских условиях, по конкурентной цене.


 


Справочно:

С 2016 по 2019 годы Ford Transit является наиболее востребованной коммерческой моделью среди иностранных производителей, представленных в России. При этом, Ford Transit был признан лидером по стоимости владения при эксплуатации в течение 3 лет и пробеге 120 000 километров (по данным аналитического агентства «АВТОСТАТ»).

Данный сайт использует файлы cookies вашего браузера. Заходя на сайт, вы подтверждаете свое согласие на использование cookies.

OK