Для прессы

Телефон: +7 (85557) 5–90–30
E-mail: pr@alabuga.ru

Подпишитесь на рассылку

Продукция Kastamonu получила сертификат пожарной безопасности

08.07.2020

МДФ-плиты компании с ПВХ-покрытием успешно прошли обязательную сертификацию по нормам российского законодательства в области пожарной безопасности. 

Полученный на пять лет сертификат соответствия действует на территории России и подтверждает право компании на продажу глянцевых МДФ-панелей торговой марки «Evogloss». Документ отражает характеристики продукции по таким показателям, как горючесть, воспламеняемость, дымообразование и токсичность. В ходе проведенных лабораторных испытаний было подтверждено соответствие МДФ-панелей Kastamonu всем установленным нормам технического регламента.

«Одним из главных приоритетов для нашей компании является высочайшее качество продукции. Kastamonu регулярно проходит российские и международные аудиты, подтверждая соответствие выпускаемых материалов самым строгим требованиям к техническим и экологическим характеристикам. Это позволяет нам с уверенностью заявлять о себе как о надежном и ответственном производителе, гарантирующем высокое качество и безопасность продукции», – отметил генеральный директор Kastamonu Россия Али Кылыч.

Глянцевые панели Evogloss обладают повышенной стойкостью к механическим повреждениям и царапинам, нагрузкам, а также отличаются высокой прочностью. Помимо этого, специальный защитный слой от УФ-лучей сохраняет декоративное покрытие панелей от выцветания.

Кроме того, продукция обладает сертификатами качества CARB California Certificate, TSCA Title VI Certificate, IOS-MAT-0003 Attestation и соответствует Российским и международным нормам.


 

Справочно:

Компания KASTAMONU образована в 1969 году в составе холдинга HAYAT. Группа компаний специализируется на производстве древесных плит МДФ, ДСП, ламинированных напольных покрытий, дверных накладок и глянцевых панелей. Консолидированный оборот компании составляет $1,3 млрд. Годовой объем производства древесных плит составляет 5 млн. м³, ламинированных напольных покрытий – 70 млн. м². Kastamonu имеет 18 предприятий в 7 странах: Турции, России, Италии, Румынии, Болгарии, Боснии и Герцеговине, и США. Компания занимает 7-е место в мире и 4-е в Европе среди крупнейших производителей деревообрабатывающей отрасли.

 

Данный сайт использует файлы cookies вашего браузера. Заходя на сайт, вы подтверждаете свое согласие на использование cookies.

OK