Для прессы

Телефон: +7 (85557) 5–90–30
E-mail: pr@alabuga.ru

Подпишитесь на рассылку

«Соллерс Форд» поставит Почте России более 700 автомобилей Ford Transit

02.02.2021

«Соллерс Форд» произведёт 771 автомобиль по заказу Почты России. Поставка охватит все регионы страны, а первые партии автомобилей Почта получила уже в конце декабря 2020 года и в январе 2021 года. Почта России приобрела столь крупную партию по программе опережающей закупки Минпромторга. Заказ состоит из трёх модификаций Ford Transit.

«Сотрудничество Соллерс Форд и Почты России продолжается долгое время. Мы рады, что партнёры вновь выбрали Ford Transit для оперативных доставок писем и посылок. Сегодня мы можем предложить современный продукт, полностью кастомизированный под нашего заказчика, оснащенный инновационными технологиями для безопасной поездки водителей за рулём», - отметил Адиль Ширинов, Президент и СЕО Соллерс Форд. 

«Постоянное наращивание логистических мощностей — одна из важнейших задач Почты России, и сотрудничество с "Соллерс Форд" поможет нам на пути к её решению. Почта обслуживает 94% территории самой большой на свете страны, являясь седьмой в мире компанией по размеру сети. Ежедневно мы доставляем отправления для 6 миллионов человек, а общее число пользователей наших услуг насчитывает свыше 60 миллионов клиентов. Чтобы справиться с такими объёмами, мы развиваем и постоянно обновляем собственный автопарк, частью которого уже стали новые Ford Transit»,— комментирует заместитель генерального директора по логистике Почты России Игорь Чебунин. 

Производство Ford Transit налажено на заводе «Соллерс Форд» в ОЭЗ «Алабуга» по технологии полного цикла, что позволяет предлагать российским покупателям современный продукт, полностью кастомизированный под покупателя и адаптированный к эксплуатации в российских условиях, по конкурентной цене. Линейка базовых версий включает цельнометаллический фургон, автобус и шасси, автомобили доступны к заказу с тремя вариантами длины базы, двумя вариантами высоты крыши и всеми типами привода, включая полный. На сегодняшний день полная гамма специальных версий автомобилей на базе Ford Transit насчитывает 141 различную модификацию специального и социального назначения и продолжает пополняться.

Данный сайт использует файлы cookies вашего браузера. Заходя на сайт, вы подтверждаете свое согласие на использование cookies.

OK