Для прессы

Телефон: +7 (85557) 5–90–30
E-mail: pr@alabuga.ru

Подпишитесь на рассылку

«Алабуга» приняла участие в панельной дискуссии «Привлечение инвестиций в ЛПК. Экономическая ситуация в отрасли»

26.09.2019

25 сентября, в рамках Петербургского Международного Лесопромышленного Форума, состоялась панельная дискуссия по вопросам перспектив развития отрасли и систем финансовых инструментов поддержки ЛПК.

Заместитель генерального директора по привлечению инвестиций ОЭЗ «Алабуга» Евгений Трушин, а также представители 9 крупных компаний лесной отрасли приняли участие в сессии «Привлечение инвестиций в ЛПК. Экономическая ситуация в отрасли». Спикеры обсудили стратегию развития лесного сектора, проблемы привлечения инвестиций в освоение лесных ресурсов, факторы, влияющие на развитие лесопромышленного комплекса и возможные инструменты снижения инвестиционных рисков в лесном секторе.

Евгений Трушин рассказал о преимуществах особой экономической зоны «Алабуга» в части реализации инвестиционных проектов и расширения рынков сбыта продукции компаний лесной отрасли. Особый акцент был сделан на действующий проект по производству древесных плит МДФ и продукции на его основе, компании Кастамону.

В рамках работы форума также обсуждались такие вопросы как: инвестиционная привлекательность ЛПК России, стратегия работы банков с предприятиями лесопромышленного комплекса и другие.

Данный сайт использует файлы cookies вашего браузера. Заходя на сайт, вы подтверждаете свое согласие на использование cookies.

OK